Италия имеет богатое культурное и историческое наследие, что привлекает ежегодно около 6 млн. туристов. Для того чтобы отдых туристов был по-настоящему хорошим, Италия имеет большой выбор отелей. В каждом итальянском городе имеется отель, в котором останавливаются мировые знаменитости, vip-персоны.


Это не означает, что все номера здесь забронированы и простому туристу вход запрещен. Отели такого уровня принимают всех желающих туристов, но стоимость проживания и дополнительных услуг здесь гораздо выше. Милан славится отелем Grand Hotel, в котором останавливались такие люди как Джузеппе Верди, Эрнест Хемингуэй, Лукино Висконти.

В Риме отелем такого уровня считается отель Eden. Отдых должен приносить незабываемые впечатления, поэтому обычные отели можно опустить. Чтобы отдых  обернулся в сказку, следует остановиться на пятизвездочных или vip-отелях.

Отели данного уровня помогут выбрать индивидуальную программу для отдыха, предлагают самые современные услуги. Останавливаясь в отеле данного уровня, у вас появится возможность встретить мировых знаменитостей и по-настоящему расслабиться. Пляжи оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха, имеется система охраны. Побалуйте себя, остановившись в отелях более высокого уровня.